«Браво, Лауренсия!»

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
location
event-recurring
event

«Браво, Лауренсия!»

17.06.2017 18:00

«Браво, Лауренсия!»

Государственный академический русский театр для детей и юношества им. Н. Сац
Алматы, Шаляпина 22
Тел.: 303-25-82 — касса, 303-25-79 — отдел рекламы, 303-25-78 — администраторы

Театр
Стоимость: 2500 тенге

Действующие лица:
ОЛЬГА ЯКОВЛЕВНА. У неё взрослый сын, но выглядит она не как пожилая женщина, а элегантной дамой. Не молодящаяся, а именно женщина в хорошей форме. Должно ощущаться её балетное прошлое. (арт. НАТАЛЬЯ БАРДИНА)

ОЛЕГ, её сын. Молодой мужчина, с мягким великодушным характером, с очень хорошими манерами, улыбчивый. Женщины охотно выходят замуж за таких мужчин. Такой зять — мечта любой тёщи. (арт. ЮРИЙ ГНУСАРЕВ)

ЭЛЯ. Патологически правдивая, непосредственная и альтруистичная натура. К своим сорока ещё не смогла осознать, что все эти качества вовсе не присущи человечеству повсеместно. Каждый раз, когда она это обнаруживает, раздражается и впадает в депрессию… Она любит самозабвенно, но и требует сверх меры… В промежуточном состоянии тревожится, нервничает и не верит, что будет счастлива. Критический возраст и беременность всё это только усугубили. (засл.арт. РК ОЛЬГА КОРЖЕВА)

МАЙЯ ИВАНОВНА. Спокойная, провинциальная, философски настроенная женщина. Простодушна, не глупа, порядочна и застенчива. В людях разбирается, обладает здравым смыслом. Всегда во всем сомневается, никогда не уверена, что поступает правильно; именно поэтому немного бессознательно фаталистка. (засл.арт.РК ВАЛЕРИЯ КРЫМСКАЯ)

Надежда Птушкина — советский и российский драматург, сценарист, театральный режиссёр. Родилась 27 января 1949 года в Ленинграде.
В 1976 году окончила режиссёрский факультет школы-студии МХАТ (курс Олега Ефремова)
По данным журнала «Современная драматургия» пьесы Надежды Птушкиной лидируют в российских театрах.
Из более чем 70 написанных Надеждой Птушкиной пьес поставлено в театрах России, стран СНГ и за рубежом около 40. Наиболее популярные пьесы: «Пока она умирала», «Плачу вперед!», «Все, что я знаю о наших мужчинах и женщинах», «При чужих свечах», «Ненормальная», «Овечка», «Корова», «Приходи и уводи», «Мажор», «Браво, Лауренсия!».
Пьесы переведены на основные европейские языки, а также на японский.

Загрузка карты ....
Keste.kz 2017-06-17

Выразите своё мнение



Вы не знаете куда пойти в Алматы в выходные или в пятницу вечером? На сайте keste.kz всегда размещена самая актуальная и полная афиша города Алматы.

Вечеринки, концерты, спектакли, выставки, фестивали и другие развлечения города Алматы. В Алматы проходят спектакли и концерты для детей. Вашим детям понравится ходить в цирк и на детские спектакли.

На нашем сайте вы узнаете, когда в Алматы приезжают известные артисты, сколько стоит билет в театр и в каком клубе провести вечер пятницы.

Если вы хотите рассказать о вечеринке, которой нет в нашей афише, пишите письмо на почту info@keste.kz.

Keste.kz