Каллиграфия — поэзия линий

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
location
event-recurring
event

Каллиграфия — поэзия линий

Каллиграфия — поэзия линий

28.02.2017 11:00

Каллиграфия — поэзия линий

Almaty Towers
Алматы, Байзакова 280
Тел.: +7 (727) 313–30–30 +7 (727) 313–15–15

Выставка
Стоимость: бесплатно

Многие из нас посещали мечети хотя бы раз в жизни и красота мусульманских соборов всегда оставляла неизгладимое впечатление как на верующих, так и на туристов. Кропотливый труд художников, владеющих искусством каллиграфии восхищал взоры и многим из нас наверняка хотелось прикоснуться к миру загадочного восточного ремесла.

Художник и ценитель искусства Пабло Пикассо охарактеризовал свое отношение к Арабской каллиграфии так: «В то время, когда Я хотел путем рисования достичь финальной точки, Я осознал, что Исламская каллиграфия опередила Меня…».

Сегодня у нас появилась возможность познакомиться с мастером каллиграфии, украсившим десятки мечетей по всему Казахстану. Мы хотим рассказать и показать гражданам нашей страны, а также путешественникам со всего мира об исламском искусстве, наследии тюркского мира посредством работ казахского мастера, обучавшегося у лучших каллиграфистов Востока.

Загрузка карты ....
Keste.kz 2017-02-28

Выразите своё мнение



Вы не знаете куда пойти в Алматы в выходные или в пятницу вечером? На сайте keste.kz всегда размещена самая актуальная и полная афиша города Алматы.

Вечеринки, концерты, спектакли, выставки, фестивали и другие развлечения города Алматы. В Алматы проходят спектакли и концерты для детей. Вашим детям понравится ходить в цирк и на детские спектакли.

На нашем сайте вы узнаете, когда в Алматы приезжают известные артисты, сколько стоит билет в театр и в каком клубе провести вечер пятницы.

Если вы хотите рассказать о вечеринке, которой нет в нашей афише, пишите письмо на почту info@keste.kz.

Keste.kz