Любовь в семье: миф или реальность?

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
location
event-recurring
event

Любовь в семье: миф или реальность?

29.09.2018 15:30 - 17:30

Любовь в семье: миф или реальность?

БЦ Байзак
Алматы, Абая, 52В
Тел.:

Разное
Стоимость: от 2000 тенге
купить билет

Любовь в семье: миф или реальность?
 

Любовь живет 3 года.
Любовь – есть смысл всего.
Вечная любовь – сказки для подростков.
Любви все возрасты покорны.
 
Тысячи теорий, мнений и высказываний, а где правда? Как сохранить отношения в семье теплыми? Сколько живет любовь и как научиться любить по-настоящему?
 
Александр Геннадьевич Хакимов – эксперт в науке взаимоотношений, специалист по ведической культуре, психолог, писатель, уважаемый муж и отец, состоящий в браке 33 года, и
Вероника Насальская – невероятно талантливая актриса, режиссер, театральный педагог — приглашают вас принять участие в практическом Art-семинаре «Любовь в семье: Миф или Реальность».
 
Вас ждет интерактивный тренинг, зарисовки из театральных пьес, глубокая лекция по практической психологии, общение с такими же разумными людьми.

Мы ждем вас 29 сентября в 15:30.
 
Место проведения: Абая 52в, бизнес-центр «Байзак», бывш. КазГЮА, напротив Развлекательного Центра “Metro”, 4-ый этаж, актовый зал

СПЕЦ ЦЕНА: 2000тг.

Справки по телефону: +7707194078, +77015553215.

Загрузка карты ....
Keste.kz 2018-09-29

Выразите своё мнение



Вы не знаете куда пойти в Алматы в выходные или в пятницу вечером? На сайте keste.kz всегда размещена самая актуальная и полная афиша города Алматы.

Вечеринки, концерты, спектакли, выставки, фестивали и другие развлечения города Алматы. В Алматы проходят спектакли и концерты для детей. Вашим детям понравится ходить в цирк и на детские спектакли.

На нашем сайте вы узнаете, когда в Алматы приезжают известные артисты, сколько стоит билет в театр и в каком клубе провести вечер пятницы.

Если вы хотите рассказать о вечеринке, которой нет в нашей афише, пишите письмо на почту info@keste.kz.

Keste.kz