Международная конная выставка-шоу KazEqui-2017

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
location
event-recurring
event

Международная конная выставка-шоу KazEqui-2017

23.09.2017 10:00 - 12:00

Международная конная выставка-шоу KazEqui-2017

Загородный конный клуб "Chamberlain"
Алматы, Chamberlain Country Club
Тел.: 8 (701) 924 9930

Спорт
Стоимость: от 5000 тенге
купить билет

22, 23, 24 сентября 2017 года в Алматы пройдет уникальное событие Международная конная выставка-шоу KazEqui-2017. Это профессиональный и семейный праздник с насыщенной программой для всех тех, кто неравнодушен к лошадям и пони.  

Место проведения: загородный конный клуб Chamberlain, расположенный в урочище Алма-Арасан.

22 сентября (пятница) деловая и семейная программа: демонстрация бизнес-тренингов по уникальной европейской методике Horse Dream GMBH, когда учителем и тренером человека становится лошадь; театральный конный спектакль по мотивам тюркских легенд «Песнь волка»; парад породистых лошадей: гости увидят самую большую в мире породу «шайр» (английский тяжеловоз) и крошечных пони (мини-хорс). Кстати, Гулливер — самый маленький жеребенок в мире — будет почетным гостем мероприятия. Также пройдут концерты и костюмированные конные шоу; детская программа; ярмарка ремесленников и производителей сувенирной продукции; выставка продукции и оборудования для конной индустрии.

23 и 24 сентября (суббота и воскресенье) профессиональная и семейная программа: Чемпионат — шоу арабских лошадей в сопровождении симфонического оркестра; театральный конный спектакль по мотивам тюркских и индейских легенд «Песнь волка» и «Легенды прерий», костюмированные конные представления; парад лошадей редких пород; выставка-продажа продукции и оборудования для конной индустрии, мастер-классы по работе с лошадью от международных экспертов; аукционы лошадей. А также тематические квесты для детей; кружок юного ипполога; катания на пони; живые концерты от музыкальных команд; ярмарка ремесленников; гонг-медитация на леваде в окружении лошадей, активная программа для взрослых и детей, фуд-корт и многое другое.

Партнер Международной конной шоу-выставки KazEqui-2017 — «Конная Россия» (специализированная конно-спортивная выставка) будет представлена групповым национальным стендом с племенными лошадьми. Под огромным шатром пройдут B2B-сессии для компаний, заинтересованных в сотрудничестве.

24 сентября (воскресенье) в 12:00 часов для всех желающих пройдет открытый круглый стол «Когда лошадь врач и психолог», посвященный вопросам развития эквитерапии (иппотерапии) в Казахстане с участием международных специалистов в этой области и демонстрацией занятий по эквитерапии.

Ознакомиться с более полной версией программы KazEqui-2017 можно на сайте www.kazequi.kz или на страничке в Facebook: www.facebook.com/kazequi

Билеты можно купить у организаторов на месте проведения KazEqui-2017 или на сайте ticketon.kz. Стоимость: 5000 тенге. Детям до 12-ти лет – вход бесплатный.

Country Club "Chamberlain" — единственный конный клуб в Казахстане, где развивают и пропагандируют альтернативную, мягкую методику взаимодействия с лошадьми, на основе знаний психологии и физиологии животных. Здесь животных не бьют, не подковывают, не используют травмирующую железную амуницию.  В рамках KazEqui-2017 выступят лошади, которые знают только «мягкий метод» воспитания и естественные отношения (Natural Horsemanship). Они доверяют людям и любят общаться с детьми, а дети здесь – частые гости. В клубе  Chamberlain  находится уникальная тропа «Рай в леваде», конный бассейн и тренажер, позволяющие воссоздать условия для жизни лошадей, сходные с теми, в которых живут дикие лошади.

Загрузка карты ....
Keste.kz 2017-09-23


Вы не знаете куда пойти в Алматы в выходные или в пятницу вечером? На сайте keste.kz всегда размещена самая актуальная и полная афиша города Алматы.

Вечеринки, концерты, спектакли, выставки, фестивали и другие развлечения города Алматы. В Алматы проходят спектакли и концерты для детей. Вашим детям понравится ходить в цирк и на детские спектакли.

На нашем сайте вы узнаете, когда в Алматы приезжают известные артисты, сколько стоит билет в театр и в каком клубе провести вечер пятницы.

Если вы хотите рассказать о вечеринке, которой нет в нашей афише, пишите письмо на почту info@keste.kz.

Keste.kz