
Международный гастро-форум
08.07.2017 11:00 - 13:00
Международный гастро-форум
Спортивно-развлекательный комплекс «Табаган»
Алматы, Табаган
Тел.:
купить билет
Первый международный гастро-форум в Алматы
Дорогие профессионалы и любители индустрии гостеприимства!
8 июля в Алматы на территории курорта «Табаган Mountain Resort» в рамках Фестиваля городской еды-4 пройдет дружественный гастрономический форум. Приглашаем вас принять участие!
Основными темами форума станут развитие гастрономических брендов, использование локальных продуктов на примере наиболее удачных проектов импортозамещения, обмен опытом и рецептами шеф-поваров, обсуждение актуальных вопросов индустрии гостеприимства, национальной кухни и здорового питания. На форуме пройдут тематические и кулинарные мастер-классы от профессионалов HoReCa. Главная идея – объединить экспертов ресторанного и отельного бизнеса из разных стран на одной площадке, познакомиться с тенденциями и последними событиями в области гастрономии.
Сила – в знаниях и в нужных контактах!
В меню форума:
Приготовление из локальных продуктов: плюсы и минусы.
Иван Гордеев
Бренд-шеф компаний Smug BB/Bloom Vile/«Кран и Фарш»
Россия/Казахстан
Простые решения сложных вопросов. Как открыть качественный вкусный бизнес?
Максим Краснолуцкий
Бренд-шеф компании Heinz Food Service
Россия
Специи и пряности Центральной Азии и их применение в блюдах
Андрей Буренко
Шеф-повар ресторанной сети «БалаLand&Тюбетейка», обладатель медали Стамбульского фестиваля
Кыргызстан
Как открыть кафестритфуд в парках? Как взаимодействовать с государством и взять в аренду площади в местах с большой проходимостью людей?
Наталья Ливинская
Директор Центра урбанистики
Казахстан
R-Keeper аналитика: работа с базами, модули и возможности работы со сторонними решениями
Елена Кондратова
Руководитель центра партнерского обучения R-Keeper
Россия
Права гостей и качество обслуживания в индустрии HoReCa
Светлана Романовская
Президент Национальной Лиги потребителей
Казахстан
Food Porn Design — Концептуальный дизайн в HoReCa
Студия дизайна интерьера Arch Tech Buro
Подводная империя в сети
Артур Абрамович, проект маркетинг менеджер в HoReCa. Опыт работы в Kokon resto-bar, Social Coffee, «Карандаш» и бар «Ластик», Smug BB, Кран и Фарш
Россия
Увеличение продаж бара или что мешает зарабатывать больше рестораторам
Алибек Джайбергенов, шеф-бармен
Казахстан
И это далеко не все!
Сомелье из Италии Роберто Франческо Конте расскажет о секретах виноделов. Опытом подбора персонала поделится Анастасия Ким (Казахстан), маркетинг-директор отеля Ramada. О психологии сервиса и методологии гостеприимства расскажет Жанна Прашкевич (Казахстан), руководитель маркетингового бюро DPR. Жанар Нурлыбек (Украина/Казахстан) проведет лекцию о гастротуризме, как возможности развития индустрии. Опытом, как заработать на стрит-фуде, поделится Андрей Шенцов, владелец алматинского завода автоприцепов Sputnik и др.
Стоимость билетов: 5 000 тенге с возможностью посещения двух дней фестиваля.