Праздничный бранч и ужин в The Ritz-Carlton

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
location
event-recurring
event

Праздничный бранч и ужин в The Ritz-Carlton

Праздничный бранч и ужин в The Ritz-Carlton

24.12.2017 11:00

Праздничный бранч и ужин в The Ritz-Carlton

Отель The Ritz-Carlton, Almaty
Алматы, Аль-Фараби 77/7
Тел.:

Разное
Стоимость: 25000 тенге

Спланировать праздники с близкими и родными, друзьями и коллегами вам помогут в The Ritz-Carlton, Almaty. Дамы и Господа тщательно продумали меню рождественских и новогодних празднований, чтобы вы смогли насладиться этим волшебным периодом.

24 декабря ресторан VISTA приглашает на предрождественские бранч и ужин. Отдавая дань прекрасной традиции, повара приготовят для вас традиционные станции c мясными закусками, морскими деликатесами, запеченного кролика с луком-шалот и лесными грибами, утиный рулет, креветки на гриле с дыней, гаспачо с сыром Фета. Вас также ждут огромный выбор пирожных и сладостей, а также напитки, вино и пиво. Стоимость бранча на одну персону — 25 000 тенге.

Вечером гостей ждет сет-меню из 4 блюд: консоме из говядины с тортеллини, салат с авокадо, свеклой, тыквой и сыром фета, рулет из индейки с клюквенным соусом, картофелем и каштанами, и на десерт — традиционный рождественский пудинг и каштанового пирожное. Все это в сопровождении праздничной атмосферы сделают сочельник идеальным для вас и вашей семьи. Ужин на одну персону 30 000 тенге.

Проводить 2017 год The Ritz-Carlton, Almaty приглашает в ресторане LT Bar&Grill. Праздничное сет-меню из 6 блюд включает популярные фирменные блюда и неповторимые новинки. Гастрономическое удовольствие начнется с коктейля из синего омара с манго, гранатом и кориандром и продолжится горячей закуской фуа-гра, каштаново-тыквенным пирогом, а также карамелизированным инжиром и персиком в соусе из шампанского. В качестве первого основного блюда повара LT Bar&Grill приготовят для вас жареную треску из Аляски с кукурузным пюре и карпаччо из королевских грибов. Конечно же, ни один ужин в ресторане LT Bar&Grill не может обойтись без стейка. В новогоднюю ночь повара также приготовят стейк из редкого сорта говядины Вагю, которое недавно введено в основное меню. Изысканным сопровождением к стейку станет гарнир из черного трюфеля. И на десерт вам подадут каштановое пирожное-мусс «Mont Blanc». Гастрономический праздник с живой музыкой и незабываемыми видами обойдется в 75 000 тенге на персону.

После боя курантов The Ritz-Carlton, Almaty подарит возможность провести новогоднюю ночь в одном из просторных номеров отеля. Для тех, кто встретит Новый год в LT Bar&Grill, будет действовать специальное предложение на проживание.

А 1 января The Ritz-Carlton, Almaty приглашает на первый бранч 2018 года в ресторан VISTA, где гостей ждет классический буфет, изобилующий устрицами и другими морепродуктами, мясными закусками и сырами, дополненными рождественскими традиционными яствами. А сладкий стол с пряничными домиками и большим выбором десертов продлят сладкое ощущение Нового года.

«Мы стараемся, чтобы ступив на порог The Ritz-Carlton, Almaty, наш гость в период новогодних праздников вместе с нами погружался в волшебство и сказку. Нам хочется, чтобы все заботы о том, как сделать свои новогодние встречи с любимыми запоминающимися, невероятно вкусными и полными радости, он переложил на нас — профессионалов, которые заранее позаботятся обо всем», – отметила Катя Сова, директор отдела маркетинга и продаж The Ritz-Carlton, Almaty.

Для резерва столиков просим обращаться по e-mail: vista@ritzcarlton.com и rc.alarz.lt@ritzcarlton.com.

Загрузка карты ....
Keste.kz 2017-12-24


Вы не знаете куда пойти в Алматы в выходные или в пятницу вечером? На сайте keste.kz всегда размещена самая актуальная и полная афиша города Алматы.

Вечеринки, концерты, спектакли, выставки, фестивали и другие развлечения города Алматы. В Алматы проходят спектакли и концерты для детей. Вашим детям понравится ходить в цирк и на детские спектакли.

На нашем сайте вы узнаете, когда в Алматы приезжают известные артисты, сколько стоит билет в театр и в каком клубе провести вечер пятницы.

Если вы хотите рассказать о вечеринке, которой нет в нашей афише, пишите письмо на почту info@keste.kz.

Keste.kz