Премьера 3-х моноопер

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
location
event-recurring
event

Премьера 3-х моноопер

05.06.2021 18:00 - 19:45

Премьера 3-х моноопер

ГАТОБ имени Абая
Алматы, Кабанбай Батыра 110
Тел.: +7 (272) 272-79-34

Театр
Стоимость: от 1500 тенге
купить билет

Дата: 05 июня, 2021

Время: 18.00

Жанр: опера

Продолжительность: 1 час 45 минут

Возрастное ограничение: 7+

Парковка: нет

Дополнительно: при посещении театра обязательно соблюдение масочного режима и социальной дистанции, также убедительная просьба, занимать места в зрительном зале согласно местам, указанным на купленных билетах

 

Уважаемые зрители!

Казахский национальный академический театр оперы и балета имени Абая является участником пилотного проекта «Ashyq»  по безопасному ведению основной деятельности, в рамках которого разработаны специальные правила посещения театра:

1. Перед тем, как прийти в театр, необходимо скачать на телефон специальное мобильное приложение «Ashyq» . Авторизоваться по номеру телефона и ввести свой ИИН. Чтобы зарегистрировать вход в театр, перед проверкой театральных билетов отсканируйте индивидуальный QR-код объекта и покажите результат соответствующему сотруднику театра.
2. Если у вас нет возможности использовать приложение «Ashyq» , достаточно взять с собой удостоверение личности (или знать ИИН). Соответствующий сотрудник театра проверит Ваш статус с помощью специальной программы.
3. Родителям, которые планируют посещение театра с детьми старше 5 лет, также необходимо знать ИИН ребенка.

4. Для посещения театра не резидентам РК необходимо для проверки назвать номер паспорта соответствующему сотруднику театра.

Ф. Пуленк "Человеческий голос"

Дж. К.Менотти "Телефон"

М. Таривердиев "Ожидание"

К завершению 87 театрального сезона, КНАТОБ им.Абая готовит заключительную серию премьер. В самом начале июня оперная труппа представит спектакль, состоящий из трех разноплановых моноопер:

Франсис  Пуленк, моноопера «Человеческий голос» расскажет историю одного телефонного разговора, который за короткий промежуток времени кардинально изменит жизнь нашей главной героини. Палитра чувств, передающаяся через неустойчивую телефонную связь, знакома каждому из нас, но задумывались ли мы, как такой обыденный материал может быть передан через музыку?

Джан Карло Менотти, создавая оперу «Телефон», сразу понимал, что она не сможет составить единственное сочинение для полноценного оперного вечера, что она всегда будет идти в связке с другими сочинениями. Так в нашей версии вечера моноопера «Телефон» органично сочетается с двумя, обрамляющими его историями.

Микаэл Таривердиев в своей опере «Ожидание» также возвращает зрителей к истории о любви, разочаровании, вере и надежде.

*Актуальный состав исполнителей доступен на официальном сайте театра 

*Театр оставляет за собой право вносить изменения в состав исполнителей

 

Загрузка карты ....
Keste.kz 2021-06-05

Выразите своё мнение



Вы не знаете куда пойти в Алматы в выходные или в пятницу вечером? На сайте keste.kz всегда размещена самая актуальная и полная афиша города Алматы.

Вечеринки, концерты, спектакли, выставки, фестивали и другие развлечения города Алматы. В Алматы проходят спектакли и концерты для детей. Вашим детям понравится ходить в цирк и на детские спектакли.

На нашем сайте вы узнаете, когда в Алматы приезжают известные артисты, сколько стоит билет в театр и в каком клубе провести вечер пятницы.

Если вы хотите рассказать о вечеринке, которой нет в нашей афише, пишите письмо на почту info@keste.kz.

Keste.kz