Проект «DostAevsky» в клубе «Жесть»

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
location
event-recurring
event

Проект "DostAevsky" в клубе "Жесть"

Проект «DostAevsky» в клубе «Жесть»

28.01.2017 21:00

Проект «DostAevsky» в клубе «Жесть»

Клуб "Жесть"
Алматы, Розыбакиева 236
Тел.:

Вечеринка
Стоимость: 2000 тенге

Максим Гусельщиков- скрипач группы «Крематорий» снова в Алматы и снова в нашем рок-клубе. На этот раз он представит нашему вниманию свой новый проект —
«ДостАевский» и презентует свой новый альбом — «Легче воздуха».

«DostAevsky» — это синтез разных стилей, жанров и инструментов. Это смелые и свободные музыканты, завораживающие своей энергией и мастерством.

В своём творчестве коллектив использует ладовые платформы различных этносов. В основном, это старославянская музыка, фламенко и немного эклектики. Одна
из целей творческих устремлений ансамбля — совершенствование в системе ладово-метрической импровизации и ознакомление с ней слушателя.

И все эти слова про Максима Гусельщикова (скрипка), Олега Мишина (ударные, перкуссия) и Александра Мотовилова (фортепиано). А все вместе они — проект «DostAevsky»!
Напомним вам прошлый приезд Макса с программой «Скрипичные сказки» https://vk.com/event52894484

Но не расходитесь друзья! После выступления великого мастера, наш вечер продолжается и на наше сцене резиденты Жести группа:
__________ Cover Drive ——————
с хитами мирового и отечественного рока.
_________

Ведущий — Алан

А также:
Dj Fox
Strip & Go-go

Age 21+

Резерв столов: +77772410066

Загрузка карты ....
Keste.kz 2017-01-28

Выразите своё мнение



Вы не знаете куда пойти в Алматы в выходные или в пятницу вечером? На сайте keste.kz всегда размещена самая актуальная и полная афиша города Алматы.

Вечеринки, концерты, спектакли, выставки, фестивали и другие развлечения города Алматы. В Алматы проходят спектакли и концерты для детей. Вашим детям понравится ходить в цирк и на детские спектакли.

На нашем сайте вы узнаете, когда в Алматы приезжают известные артисты, сколько стоит билет в театр и в каком клубе провести вечер пятницы.

Если вы хотите рассказать о вечеринке, которой нет в нашей афише, пишите письмо на почту info@keste.kz.

Keste.kz