«Семейный портрет с посторонним»

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
location
event-recurring
event

Семейный портрет с посторонним, Государственный академический русский театр драмы имени М. Лермонтова

«Семейный портрет с посторонним»

09.03.2017 18:00

«Семейный портрет с посторонним»

Государственный академический русский театр драмы имени М. Лермонтова
Алматы, Абая 43
Тел.: 8 (727) 267-31-36

Театр
Стоимость: от 500 тенге

С. Лобозёров

СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ С ПОСТОРОННИМ
Комедия
в двух действиях

Спектакль идет с одним антрактом

Премьера состоялась
30 октября 1993 года

Продолжительность спектакля 2 часа 10 минут

Молодой художник Виктор приезжает в деревню работать в местном клубе и по совету кладовщика Михаила поселяется в «гостинице» — комнате в частном доме, которую хозяева сдают приезжим. На первый взгляд — обычная семья с обычными проблемами и мелкими ссорами: Тимофей лежит со сломанной ногой и требует к себе повышенного внимания, жена Катерина ругает его за пьянство, дочь Таня мечтает о чистой любви и поступлении в институт, бабка острит и философствует, да еще кошка на чердаке в очередной раз приносит котят…
Однако Михаил, заметив интерес Виктора к Тане, предупреждает: семья вроде бы не в себе, «все со справками», а бабка вообще всю жизнь в психушке провела. То же самое он рассказывает хозяевам о постояльце.
Постепенно в доме воцаряется атмосфера подозрительности, недоверия: любые поступки, любые слова воспринимаются каждым по-своему, недоразумения множатся, пока ситуация не запутывается окончательно…

Загрузка карты ....
Keste.kz 2017-03-09

Выразите своё мнение



Вы не знаете куда пойти в Алматы в выходные или в пятницу вечером? На сайте keste.kz всегда размещена самая актуальная и полная афиша города Алматы.

Вечеринки, концерты, спектакли, выставки, фестивали и другие развлечения города Алматы. В Алматы проходят спектакли и концерты для детей. Вашим детям понравится ходить в цирк и на детские спектакли.

На нашем сайте вы узнаете, когда в Алматы приезжают известные артисты, сколько стоит билет в театр и в каком клубе провести вечер пятницы.

Если вы хотите рассказать о вечеринке, которой нет в нашей афише, пишите письмо на почту info@keste.kz.

Keste.kz