Семинар о том, как думает СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
location
event-recurring
event

Семинар о том, как думает СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

11.08.2017 19:00 - 21:00

Семинар о том, как думает СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Алматы
Алматы, Алматы
Тел.:

Разное
Стоимость: от 220000 тенге
купить билет

Алгоритм Ройтмана в Алматы!

11августа с 19.00 до 22.00, 12-13 августа с 10.00 до 22.00

Считаете ли вы, что причина всего, что с вами происходит, – у вас в голове? Верите в то, что вы, и только вы, стоите у руля собственной жизни? Вы никогда не задумывались, как правильно управлять этим кораблем? Как правильно думать, чтобы лучше жить?

Приглашаем вас на семинар «Алгоритм Ройтмана», который поможет вам ответить на вопрос, как надо думать, чтобы лучше жить. 

Алгоритм – это семинар, на котором мы отвечаем на вопрос: «Как думает счастливый человек и как нам научиться так думать?», если коротко, то: «Как полезно думать?» 

Александр Ройтман— клинический психолог и психотерапевт, сертифицированный супервизор Российской Психотерапевтической Ассоциации (РПА). Основатель Института Ройтмана: Психология и Коучинг (Израиль — Россия). Автор и ведущий «Марафона Ройтмана» с 1983 года. Автор и преподаватель метода ведения группового тренинга. Создатель концепции «Блок ответственности» и практического семинара «Алгоритм Ройтмана». 

55 лет, женат, 5 детей.

Я задумался и через 15 лет после начала своей практики создал теоретическую модель «правильного мышления». Сказать по правде, она не сильно отличается от того, что скажет вам любой психотерапевт, то есть нового слова в науке я не сказал. Но некую формулу создал.
Я постарался в сжатой, логичной и подкрепленной примерами форме показать алгоритм экологичного мышления, который даст вам понимание, почему жадный и злобный сосед совершенно счастлив, а вы, такой умный и «продвинутый», только и делаете, что мучаетесь.
Многим моим клиентам, как раз «умным и «продвинутым», Алгоритм оказался очень полезен: он прояснил картину, выстроил систему, упорядочил переживания, объяснил, разложил, помог осознать и прочее. И я с удовольствием приглашаю вас на двухдневный «Алгоритм Ройтмана».
 

В чем суть метода?

Это увязка четырех концептуальных для взрослого человека категорий в единую экзистенциальную модель, в единый смысложизненный мета-алгоритм.
4 категории: СВОБОДА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЛАТА РИСК

Алгоритм – это концепция, которая дает человеку шансы и дополнительные ресурсы, чтобы жить сегодняшним днем. Проживать реальность непосредственно. Не лелея прошлые обиды и не мучаясь чувством вины. 

 

 Алгоритм — это структурированный тренинг, в котором от 30% до 80% может занимать теоретический материал, остальное время по запросу участников отводится терапии. 

Алгоритм – это семинар с практическими отработками очень технологичных когнитивных инструментов. 
Алгоритм – это сплав из лекций и групповой терапии. 

 2,5 дня.  30 часов погружения.  От 8 до 15 участников.

Участники получают возможность «прожить» по новой модели поведения и мировосприятия свою текущую жизненную ситуацию.

И тогда, вместо того чтобы нас «сносило» обстоятельствами, на которые мы не в состоянии повлиять, у нас появляется возможность выбора, и мы начинаем чувствовать себя хозяевами собственной жизни.

Стоимость при предварительной покупке билета стоимостью 30 000 тенге (входит в общую стоимость):  

до 27 июля — 220 000 тенге

с 28 июля по 10 августа – 235 000 тенге

При оплате в день начала мероприятия – 250 000 тенге.

Телефон, по которому можно узнать подробности и задать вопросы +7 701 741 09 34

 

Загрузка карты ....
Keste.kz 2017-08-11

Выразите своё мнение



Вы не знаете куда пойти в Алматы в выходные или в пятницу вечером? На сайте keste.kz всегда размещена самая актуальная и полная афиша города Алматы.

Вечеринки, концерты, спектакли, выставки, фестивали и другие развлечения города Алматы. В Алматы проходят спектакли и концерты для детей. Вашим детям понравится ходить в цирк и на детские спектакли.

На нашем сайте вы узнаете, когда в Алматы приезжают известные артисты, сколько стоит билет в театр и в каком клубе провести вечер пятницы.

Если вы хотите рассказать о вечеринке, которой нет в нашей афише, пишите письмо на почту info@keste.kz.

Keste.kz