«Сублимация Любви» в г. Алматы

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
location
event-recurring
event

«Сублимация Любви» в г. Алматы

05.12.2019 19:30 - 21:30

«Сублимация Любви» в г. Алматы

Государственный академический русский театр для детей и юношества им. Н. Сац
Алматы, Шаляпина 22
Тел.: 303-25-82 — касса, 303-25-79 — отдел рекламы, 303-25-78 — администраторы

Театр
Стоимость: от 8000 тенге
купить билет

Автор спектакля: А. Кирющенко

Дата премьеры: 5 декабря

Режиссёр постановщик: 

Актеры: Марат Башаров, Владимир Стержаков, Юлия Галкина

Жанр: комедия

Продолжительность: 140 мин

Возрастное ограничение: 18+

Дополнительно:

 

 

Умопомрачительная комедия «Сублимация Любви» от режиссера Алексея Кирющенко. Известен по работам «Моя прекрасная няня», «Слуга Народа».

Спектакль получил Гран-при фестиваля «Амурская осень» в сентябре 2015 в Благовещенске, как «Лучший антрепризный спектакль».

Марат Башаров — российский актёр театра и кино, телеведущий. Заслуженный артист Республики Татарстан. Лауреат Государственной премии РФ.
Владимир Стержаков — советский и российский актёр театра и кино, член Союза кинематографистов Российской Федерации. Заслуженный артист Российской Федерации.
Юлия Галкина — российская актриса театра и кино.

Великолепно закрученный сюжет итальянской комедии Альдо де Бенедетти разыгрывается не менее великолепным актерским трио — Марат Башаров, Ирина Медведева и Владимир Стержаков. Спектакль получил Гран-при фестиваля «Амурская осень» в сентябре 2015 в Благовещенске, как «Лучший антрепризный спектакль».

Любовь — это самое прекрасное, что может случиться с человеком в любом возрасте. Однако именно возраст может стать помехой в развитии взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Именно так и произошло с одним из героев спектакля «Сублимация любви». Лихо закрученный сюжет спектакля, поставленного по произведению известного автора — Альдо де Бенедетти, смотрится на одном дыхании.

Успешный депутат итальянского парламента Леоне Саваста, увлекся красивой писательницей Паолой. Все бы хорошо, только политики часто бывают приземленными и напрочь лишенными романтического взгляда на жизнь людьми. Добиться взаимности экстравагантной и образованной девушки непросто.

Случайная встреча с талантливым писателем Пьеро дает Леоне возможность предстать перед возлюбленной в качестве интересного и неординарного человека. Он заключает договор с писателем и выдает его литературные труды за свои. На первый взгляд все складывается удачно, депутат получил признание в самых высших кругах и предстал перед умной женщиной в выгодном свете, но тем временем Паола ловко ведет двойную игру…
Талантливейшая игра актеров буквально погружает зрителя в атмосферу динамичных событий итальянской жизни. «Сублимация любви» — легкая, живая и трогательная комедия, с очарованием представленная Маратом Башаровым, Владимиром Стержаковым и Ириной Медведевой.

Правила возврата: ознакомиться

Загрузка карты ....
Keste.kz 2019-12-05

Выразите своё мнение



Вы не знаете куда пойти в Алматы в выходные или в пятницу вечером? На сайте keste.kz всегда размещена самая актуальная и полная афиша города Алматы.

Вечеринки, концерты, спектакли, выставки, фестивали и другие развлечения города Алматы. В Алматы проходят спектакли и концерты для детей. Вашим детям понравится ходить в цирк и на детские спектакли.

На нашем сайте вы узнаете, когда в Алматы приезжают известные артисты, сколько стоит билет в театр и в каком клубе провести вечер пятницы.

Если вы хотите рассказать о вечеринке, которой нет в нашей афише, пишите письмо на почту info@keste.kz.

Keste.kz