«Убийство по ошибке»

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
location
event-recurring
event

Убийство по ошибке, Государственный академический русский театр драмы имени М. Лермонтова

«Убийство по ошибке»

03.10.2017 19:00 - 21:00

«Убийство по ошибке»

Государственный академический русский театр драмы имени М. Лермонтова
Алматы, Абая 43
Тел.: 8 (727) 267-31-36

Театр
Стоимость: от 500 тенге
купить билет

Э. Тейлор

УБИЙСТВО ПО ОШИБКЕ
Ироничный детектив
в двух актах

Перевод с английского и редакция Сергея Таска

Спектакль идет с одним антрактом

Премьера состоялась
22 апреля 2011 года

Продолжительность спектакля 2 часа

«Чем хорош настоящий детектив? — спрашивает Эдвард Тейлор и сам отвечает: — Развязка должна обманывать читательские ожидания».
Два писателя давно уже работают в соавторстве. Один, Гарри, хочет освободиться от другого, раздражающего его пьяницы Пола. Но тот шантажирует первого неблаговидным поступком, совершенным в прошлом. Фантазия Гарри подсказывает ему жуткий и изощренный способ убийства… Не ждите легкой разгадки, придется поломать голову. Когда, уже ближе к концу, один из героев задает другому вопрос, ответ на который мечтает узнать каждый зритель, зал буквально облегченно вздыхает: сейчас будет разрешена мучающая всех загадка…
Детективная интрига приковывает внимание. Великолепно закрученная фабула не даст зрителю расслабиться ни на минуту. Как и положено в триллере, сюжет полон «жутких» неожиданностей: верный друг оказывается предателем, любовь – подставой, жертва – убийцей.

Загрузка карты ....
Keste.kz 2017-10-03

Выразите своё мнение



Вы не знаете куда пойти в Алматы в выходные или в пятницу вечером? На сайте keste.kz всегда размещена самая актуальная и полная афиша города Алматы.

Вечеринки, концерты, спектакли, выставки, фестивали и другие развлечения города Алматы. В Алматы проходят спектакли и концерты для детей. Вашим детям понравится ходить в цирк и на детские спектакли.

На нашем сайте вы узнаете, когда в Алматы приезжают известные артисты, сколько стоит билет в театр и в каком клубе провести вечер пятницы.

Если вы хотите рассказать о вечеринке, которой нет в нашей афише, пишите письмо на почту info@keste.kz.

Keste.kz