Читки. Летняя сцена

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
location
event-recurring
event

Читки. Летняя сцена

13.08.2019 19:30 - 21:30

Читки. Летняя сцена

Культурное пространство «Трансформа»
Алматы, Байзакова 280
Тел.:

Театр
Стоимость: от 1000 тенге
купить билет

Проект #читкиточка вне театрального сезона выбирается под открытое небо. На летней сцене «Трансформы» прозвучит пьеса Марты Райцес «Меня для тебя море». 

«Меня для тебя море» — тонкая чувственная история, рассказанная двумя юными героинями на односпальной пружинной кровати.

«У тебя есть тайна. Ты меня целовала. Думала, я не замечаю, но я давно уже догадываюсь. Это происходило по ночам. Когда мы, измотанные, рвались на полуслове, но еще не спали, повязанные нитью разговора и взаимной симпатией. Ты извлекала меня из ниоткуда и целовала по несколько раз. Я куда-то пропадала, закрывала глаза, забывалась. А ты, держа губы в узелке, записывала что-то на ладони».

Об авторе:

Марта Райцес – драматург, журналист, редактор, основательница проекта «Книжный гид». Живет в Москве. Автор пьес «Я — кулак, я — А-Н-Н-А», «Невидимки», «Шведский тупик, 3», «Dead Мороз».

Пьесу «Меня для тебя море» прочтут Дарья Спивакова и Ирина Дмитровская.

13 августа, 19:30, летняя сцена пространства «Трансформа» (Байзакова, 280).

Ограничение по возрасту: 18+

Загрузка карты ....
Keste.kz 2019-08-13

Выразите своё мнение



Вы не знаете куда пойти в Алматы в выходные или в пятницу вечером? На сайте keste.kz всегда размещена самая актуальная и полная афиша города Алматы.

Вечеринки, концерты, спектакли, выставки, фестивали и другие развлечения города Алматы. В Алматы проходят спектакли и концерты для детей. Вашим детям понравится ходить в цирк и на детские спектакли.

На нашем сайте вы узнаете, когда в Алматы приезжают известные артисты, сколько стоит билет в театр и в каком клубе провести вечер пятницы.

Если вы хотите рассказать о вечеринке, которой нет в нашей афише, пишите письмо на почту info@keste.kz.

Keste.kz