Любительский Театр Ермашова


театр
Загрузка карты ....
Адрес: Алматы, Щепкина 35
Тел.: +7 778 1881111 +7 707 9558080

Когда мы идём в театр, то обычно представляем себе, что там все профессионалы, окончившие театральные ВУЗы. Но если бы вам сказали, что актёры — только-только начинают постигать азы мастерства? Пошли бы вы? Театр Ермашова в Алматы как раз из таких.

Мы представляем вам необычный алматинский театр, в котором каждый зритель, по словам его руководителя Игоря Ермашова, может стать актёром. Конечно, для этого вам надо будет пройти полугодовые курсы. Но если вдруг имеется подобная мечта, то что такое эти шесть месяцев?

Репертуар любительского театра Ермашова

Пока что все спектакли, которые ставятся в театре — это комедии. А визитной карточкой, принёсшей наибольший успех — комедия положений французского комедиографа Марка Камолетти «Боинг-Боинг».

Посмеяться от души можно приобретя билеты на нашем сайте. Для этого достаточно выбрать интересующую вас постановку и нажать на клавишу «Купить». После чего система подскажет вам дальнейшие шаги.

Сервис театра

Труппа первое время собиралась на базе киноакадемии «Казахфильма», потом в парках и торговых центрах. И лишь относительно недавно они обрели свой зал. Сами же актёры и руководители вложили немало собственных сил и средств в то, чтобы их, пусть небольшой, но свой театр был уютным для всех.

Придя сюда на спектакль, вы сможете посетить:

  •     бар, где можно скоротать время в антракте;
  •     кафетерий, где дети могут поесть мороженое, ожидая начала спектакля или после него;
  •     рядом расположена парковка;
  •     камерный зал, чтобы получить удовольствие от актерского представления.

Желающие могут обрести не только эстетическое наслаждение от игры актёров, но и приобрести себе сувенирную и печатную продукцию. Эти милые безделушки будут напоминать вам о прошедших выступлениях, напоминая о положительных эмоциях.

Ближайшие мероприятия

Отсутствуют 🙁

Выразите своё мнение