База отдыха «MOJITO»


База отдыха "MOJITO"
Загрузка карты ....
Адрес: Костанай, Гашека
Тел.: 8 705 911 85 85

10 Кемпингов
15 000 тг/сутки (с 14.00 до 12.00 следующего дня) — до 6 человек, за каждого последующего доплата 400 тг.
10 000 тг/день (с 14.00 до 23.00 — кроме пятницы и субботы) — до 6 человек, за каждого последующего доплата 400 тг.
В домиках тепло, уютно. За отдельную плату — обслуживающий персонал — повар, официанты.

Ближайшие мероприятия

Отсутствуют 🙁

Комментарии

  1. Ребята, не верьте всем этим красивым фото! Предостерегаю всех Вас от посещения этого заведения, где не слышали о гигиене и нормальном сервисе. Вживую можно увидеть полный отстой этой базы! Расскажу свою печальную историю. 17 декабря 2017г. мы с подругой заехали в домик, заезд в 14.00 час., мы предупредили, что задержимся. Приехав в 14.30 час. перед домиком увидели кучу разбросанного мусора и переполненную урну. в Домике было холодно, не работало кабельное, на нашу просьбу предоставить хоть что-то для веселья сообщили об отсутствии такой возможности. Пришлось съездить домой и привезти ноутбук. По приезде обнаружили все тот же мусор перед домом. перед отъездом попросили дрова, решетку для гриля и веник для бани, заказанной на вечер. Не дали, несмотря на неоднократные напоминания. Лишь после моего наезда дали все это. В бане (бочка) было холодно, практически отсутствовала холодная вода, дрова в печь не подбрасывали, звонили администратору несколько раз, но безрезультатно. Пришлось топить баню самому, отыскав вдалеке дрова. Только после угроз рассказать все это хозяину нам принесли воду. Пришли в домик, а там +10 градусов, постельное белье нам не дали и пришлось спать на диване, который воняет, как выяснилось, очень гадко. Утром в 7.30 час. мы выехали оттуда, не выдержав холода, вони и такого скотского отношения к клиентам. На мое замечание администратор ответил, обратиться к управляющему. Обратился, он сказал, что перезвонит, но куда там… Обратился через друзей к хозяину, но воз и ныне там. Никаких извинений, в связи с чем, пришлось написать кучу жалоб в госорганы касательно нарушения норм законодательства. Удивляюсь, как вообще мы там чего-нибудь не подцепили, типа, чесотки и прочих непотребных болезней. Везде все очень грязно!
    В общем,
    Не ходите люди,
    в Мохито вы гулять,
    в Мохито нету сервиса,
    в Мохито нет белья,
    и баню сами топите,
    при этом за всё платя…

  2. Ребята, не верьте всем этим красивым фото! Предостерегаю всех Вас от посещения этого заведения, где не слышали о гигиене и нормальном сервисе. Вживую можно увидеть полный отстой этой базы! . Везде все очень грязно!

  3. Я тоже была разочарована. Очень грязно. Админ хамка. Хозяин вообще наплевать на всех. Заплатить такие деньги не малые и получить одно разочарование. Жаль.

Выразите своё мнение