Гадкий я 3

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
location
event-recurring
event

Гадкий я 3

19.07.2017 Весь день

Гадкий я 3

Кызылорда
Кызылорда, Кызылорда
Тел.:

Кино
Стоимость: от 600 тенге
купить билет

Бальтазар — ребенок, выросший в 80-е и помешанный на лунной походке Майкла Джексона, появляется из ниоткуда и с помощью грозного оружия — жвачки устраивает погром на военном судне. Сейчас ему за 40, на голове проплешина, а на теле безвкусный по нынешним меркам костюм. Абсолютно неуправляемый, постоянно танцующий и раздражающий своей непринужденностью новый злодей кидает вызов уже изрядно подобревшему, но не потерявшему свою харизму Грю. Вместе со своей помощницей Люси Грю должен остановить неформала и оградить людей от эксцентричных выходок Бальтазара Братта.

Загрузка карты ....
Keste.kz 2017-07-19

Выразите своё мнение



Вы не знаете куда пойти в Кызылорда в выходные или в пятницу вечером? На сайте keste.kz всегда размещена самая актуальная и полная афиша города Кызылорда.

Вечеринки, концерты, спектакли, выставки, фестивали и другие развлечения города Кызылорда. В Кызылорда проходят спектакли и концерты для детей. Вашим детям понравится ходить в цирк и на детские спектакли.

На нашем сайте вы узнаете, когда в Кызылорда приезжают известные артисты, сколько стоит билет в театр и в каком клубе провести вечер пятницы.

Если вы хотите рассказать о вечеринке, которой нет в нашей афише, пишите письмо на почту info@keste.kz.

Keste.kz